Новости

«Такой красивой я себя никогда не чувствовала»: Седокова решилась на откровенную съемку

Певица призвала женщин устраивать фотосессии «для себя»

9 сентября 2019 18:51
7833
0
Анна Седокова
WWW.INSTAGRAM.COM/ANNASEDOKOVA

Несколько часов назад Анна Седокова сообщила поклонникам, что в третий раз за 13 лет карьеры украсила собой обложку знаменитого мужского журнала Playboy. В этой фотосессии артистка предстала в черном полупрозрачном бюстгальтере и колготках в крупную сетку.

«Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассуждает 36-летняя поп-дива на личной странице «Инстаграма».

Испонительница также призналась, что такой красивой еще ниогда себя не чувствовала. «Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом», — уверенна Анна. Резюмируя, певица призвала всех девушек время от времени устраивать для себя такие фотосессии.