Новости

Астролог: «С беременностью Собчак стоит подождать»

Наталья Копнева рассказала о том, как будут складываться отношения звезды с Константином Богомоловым после свадьбы

6 сентября 2019 13:50
7316
0
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Геннадий Авраменко

Развод Ксении Собчак, новый роман, грядущая свадьба, а теперь и беременность… Почти каждый день о личной жизни светской львицы появляются новые слухи. Случайный кадр со съемок, попавший в Сеть, стал поводом для очередной волны сплетен — на этот раз о том, что Собчак ждет ребенка от Константина Богомолова. Так ли это, WomanHit.ru рассказала таролог и астролог Наталья Копнева.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«СМИ пишут о том, что Ксения Анатольевна ждет ребенка, но как таковой беременности нет. Звезда желает выйти замуж, и свадьба состоится в скором времени, но вот с беременностью стоит подождать».

«Сейчас не самый легкий период, она явно готовит какие-то документы, возможно, разбирается с прежней жизнью и параллельно рулит нынешней. Она стабильно и ровно ощущает себя в нынешних отношениях».

«В скором времени ее ждет разочарование, скорее всего, это будет связано с одиночеством. Ксения начнет искать себя, часто будет находиться в разлуке со своим женихом. Одиночество и мысли о внутренней пустоте будут ее беспокоить, но все выровняется, и потом она будет наслаждаться тихой семейной гаванью».

«Как показывают карты, в ее будущей семье отношения крепкие и строятся на взаимопонимании. Они хорошо дополняют друг друга, и в ближайших планах у них не только свадьба, но и планирование ребенка».