Новости

Женатый возлюбленный и беременность: ясновидящая — о личной жизни Дубцовой

Галины Янко считает, что певице не везет с мужчинами

4 сентября 2019 18:04
14766
0
Ирина Дубцова
Фото: Instagram.com/dubtsova_official

Ирина Дубцова на днях порадовала поклонников новостью о том, что у нее начался новый роман. Певица подтвердила, что влюбленна, однако называть своего избранника или рассказывать о нем звезда не спешит. И, как считает ясновидящая и таролог Галина Янко, у Ирины на то есть веские основания.

«В личной жизни Ирине Дубцовой совсем не везет. Мужчины меняются, но никакого логичного развития эти отношения, как правило, не имеют. В ее долгой судьбе, определенно, будет несколько браков, скорее всего, больше двух. Сейчас у нее действительно есть новый роман и человек, к которому она тянется всем сердцем и душой. Но поклонников у нее несколько. Отчетливо вижу еще одного, очень настойчивого, но Дубцова свой выбор сделала, и этот выбор в пользу женатого мужчины. Наверное, поэтому она и не спешит называть его имя в публичном поле. Однако долговечным этот союз я назвать не могу. Спустя какое-то время, за которое они вместе успеют сделать многое, они разойдутся», — рассказала WomanHit.ru Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«У Ирины очень сложный характер, и отчасти в этом и заключается причина того, почему ее романы оказываются столь краткосрочными. Мужчины уходят от нее, потому что она считает, что во всем должна быть первой, и это распространяется, в том числе, и на семейную жизнь. Она не считает нужным искать компромисс, а просто настаивает на своем, пока не добьется желаемого», — отметила Галина.

«Спустя еще какое-то время и пару неудачных романов Ирина опять останется одна. Вижу даже еще один брак в будущем, но он также придет к своему завершению. Хочется отметить, что новая любовь в жизни Ирины принесет пополнение в ее семью. Точно вижу рождение второго ребенка, на этот раз — девочки. В материнстве Ирина обретет свое истинное предназначение и будет всегда счастлива и любима с детьми», — заключила ясновидящая.