Новости

Экстрасенс рассказала о двух поклонниках Клары Новиковой

Марианна Абравитова считает, что артистка всегда находилась в центре мужского внимания

3 сентября 2019 17:38
3460
0
Клара Новикова
Фото: Facebook.com/klaranovikovaofficial

В Сети гуляют слухи о романах Клары Новиковой с бывшим мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком и сатириком Михаилом Жванецким. Сама артистка все отрицает. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова уверена: пусть не конкретно эти мужчины, но за Новиковой всегда ухаживали многие знаменитости.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Клара всегда была яркой женщиной, именно женщиной. В ней сильная женская энергия и красота. Она всегда привлекала большое количество мужчин к своей персоне, и у нее всегда были поклонники, которые ухаживали — и тайно, и открыто. Кстати, большое количество знаменитых людей хотели заполучить ее сердце», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Несмотря на то, что ей уже не 17 лет, в ее жизни ничего не изменилось. Поклонники до сих пор присутствуют, более того, ей это нравится, она привыкла так жить, чтобы за ней ухаживали, дарили подарки, обсыпали цветами и, как она выражается, подавали пальто. И если ей захочется серьезных отношений, у нее все это в доступе. Сейчас у нее реально есть такие претенденты, которые готовы вести ее под венец, но другое дело, что ей это все уже мало интересно. Ей больше нравится находиться в лучах мужского внимания, и это ей дает хорошую мотивацию к жизни женщины», — считает Марианна.

«На данный момент есть два мужчины, которые ее и любят, и хотят быть с ней, жить с ней, и она об этом знает, благосклонно принимает их ухаживания, но не торопится под венец. Более того, в ближайшие полгода события в ее жизни будут разворачиваться так, что ее может закружить новая любовь. И то, что пишут СМИ о ее здоровье, быстро уйдет с приходом нового мужчины в ее жизнь и вдохнет в нее новое дыхание», — заявила Абравитова.