Новости

Таролог: «Владимир Пресняков преувеличивает сложности в жизни сына»

Наталья Копнева высказалась о «злом роке», нависшем над Никитой Пресняковым

2 сентября 2019 16:34
8939
1
Владимир Пресняков с мамой и сыном Никитой Пресняковым
Фото: Instagram.com/presnyakovvladimir

Владимир Пресняков-младший в одном из последних интервью сделал неожиданное заявление. По словам певца, его старший наследник сталкивается с огромным количеством испытаний, связанных с его звездной семьей. Пресняков даже упомянул, что молится за Никиту — мол, молодого человека постоянно «несправедливо бьет» пресса, а в соцсетях преследуют хейтеры. Однако парапсихолог и таролог Наталья Копнева считает, что звездный отец слишком драматизирует ситуацию.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Никакой злой рок Никиту Преснякова не преследует, все это слишком преувеличено. В его жизнь есть ряд сложностей, связанных с тем, что он ребенок очень известных родителей, но в этом и огромное количество преимуществ. Сказать, что ему живется тяжко, я не могу», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

«Да, конечно, приходится отвечать на нападки людей, упрекающих его в том, что он интересен лишь в связи с его семьей, но на самом деле каждому более-менее известному человеку приходится так или иначе сталкиваться с нападками, и, по большому счету, на все это можно закрыть глаза». — считает таролог.

«Есть, конечно, небольшая сложность в том, что Никита сам по себе очень чувствительный человек и испытывает неуверенность в себе, которая только усугубляется комментариями в интернете и тому подобным. В связи с этим ему немного сложней, чем большинству знаменитостей, жить соответствующим образом жизни. Все это пройдет со временем, все-таки Никита еще очень молодой и еще не успел сформировать необходимую броню. Сейчас в его жизни уже наступает переломный этап, после которого уверенность в себе окрепнет, а мнения со стороны перестанут его волновать. В этот момент он и раскроется для публики как яркая индивидуальность и талантливый артист. Его очень поддерживает жена Алена, благодаря которой Никита с каждым днем все больше убеждается, что все у него в жизни хорошо. Так что Владимир Пресняков, конечно, слишком близко к сердцу воспринимает сложности в жизни своего сына», — заключила Наталья.