Новости

Михаилу Шацу пришлось эвакуироваться

А Александр Робак и Виктория Толстоганова искупались в Охотском море. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

2 сентября 2019 14:34
2787
0
Михаил Шац
Геннадий Авраменко

Люди, занятые в киноиндустрии, ввиду специфики своей работы всегда готовы оказаться на краю света. И если уж это происходит, то сразу расценивается как повод для небольшого праздника. В свободное время от официальных мероприятий целая звездная компания наслаждалась видами океана и спецификой места, которое иначе, чем край света, и не назовешь. WomanHit.ru был рядом.

Утро гостей и участников фестиваля, проживающих в гостинице, было увлекательным и спортивным. В невыносимую рань, а точнее в 13.30, вой сирен пожарных машин проник в спящие тела кинематографистов. Пришлось резво просыпаться, хватать самое ценное и бежать на улицу. Причиной эвакуации стало небольшое возгорание на крыше. Внизу был обнаружен немного обескураженный Михаил Шац, который только что приехал из аэропорта и совершенно не ожидал ничего подобного.

Александр Робак и Виктория Толстоганова
Александр Робак и Виктория Толстоганова
Геннадий Авраменко

Александр Робак и Виктория Толстоганова не могли не воспользоваться редким погожим деньком и залезли в ледяное Охотское море. А чтобы кровь в жилах не застыла, издавали крики различной степени интенсивности. Говорят, после криков Робака был задокументирован массовый выход лосося на сушу.

Антоха МС
Антоха МС
Геннадий Авраменко

Антоха МС оказался весьма известен даже в самых отдаленных частях нашей гигантской страны. Смурной владелец лодочной станции, потребовавший свернуть незапланированную фотосессию, присмотревшись к музыканту, неожиданно добродушно вдруг выдавил: «А, это ты, ну ладно, сиди».

Нигина Сайфулаева
Нигина Сайфулаева
Геннадий Авраменко

Нигина Сайфулаева из тех девушек, что с большим вниманием относятся к своему питанию. Конечно, в фестивальных условиях думать о диете довольно сложно, да и как отказывать себе в удовольствии полакомиться крабом!.. И Нигина решила, что если по чуть-чуть, то можно позволить себе все.

Александр Робак
Александр Робак
Геннадий Авраменко

Александр Робак как человек любознательный расспрашивал островитян буквально обо всем. Приготовление пищи интересовало Александра больше всего, и ему даже позволили поучаствовать в процессе перемешивания ракушек.