Новости

Андрей Григорьев-Апполонов разводится с женой

Заявление на расторжение брака подала супруга певца

2 сентября 2019 10:30
6413
0
Андрей Григорьев-Аполлонов с женой
Геннадий Авраменко

Информация о том, что у жены Андрея Григорьева-Апполонова, рыжего из «Иванушек», роман с 28-летним баскетболистом подмосковных «Химок» Андреем Зубковым, появилась еще весной. Тогда певец заявил, что они с Машей действительно сейчас живут раздельно, но он прекрасно знает, где и с кем проводит время его супруга, и разводиться не собирается — видимо, Григорьев-Апполонов до последнего надеялся спасти брак. Однако сегодня стало известно, что в начале августа супруга артиста все же поджала документы на расторжение брака, сообщает StarHit.ru.

«Он пытался встряхнуть их брак, вернуть внимание жены. Но увы. У нее уже другая жизнь. Возможно, в суде поднимут вопрос о месте жительства мальчиков, но ребята настроены решить эти моменты мирным путем. Оба работают над тем, чтобы сохранить дружеские отношения после расставания», — цитирует издание источник в окружении пары.

При этом сама Мария уже не скрывает нового мужчину — в июле Зубков выложил их совместное фото, на котором отметил жену Григорьева-Апполонова. «Есть люди, с кoторыми все получается. И если у вас не получается, не заставляйте себя, а ищите своих людей», — незадолго до этого писала в своем «Инстаграме» сама Мария.