Новости

Лолита Милявская: «Мой муж еще не вышел из моего сердца»

Певица рассказала, что стало причиной их расставания с Дмитрием Ивановым

30 августа 2019 11:14
7839
0
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Фото: Instagram.com

Новость о том, что Лолита Милявская и Дмитрий Иванов разводятся, стала для поклонников громом среди ясного неба — супруги прожили вместе почти 10 лет. В одном из последних интервью певица откровенно рассказала о причинах расставания с мужем.

«Мы с Димой тоже не работали над отношениями — в этом была наша беда. Нас не устраивали какие-то моменты друг в друге, за 10 лет много всего накопилось. Но мы не разговаривали, убегали от проблем. А надо было идти вместе к психологу и честно говорить о личном, чтобы сохранить семью. Вот почему я сегодня так откровенна», — цитирует Милявскую Teleprogramma.pro.

По словам Лолиты, решение расстаться принял ее муж: «Дима намного умнее меня. Он принял решение расстаться. И я не могу на него обижаться, он прав. Это Дима сказал, что от меня уходит. Я не хочу изображать из себя девушку и говорить, что от таких, как я, не уходят. Да от каких угодно уходят».

Боль от разрыва иногда заставляет Милявскую поступать опрометчиво: «Полночи пишу мужу совершенно ужасные смс, за которые потом утром стыдно. Потом извиняюсь, объясняю, что я сорвалась»

При этом звезда на данный момент не готова к новым отношениям: «Мой муж еще не вышел из моего сердца».

По словам Милявской, судорожные поиски замены любимому человеку — это проявление детства.

«Пока могу сказать лишь одно: мои мозги заняты моим, пока еще не бывшим, официальным мужем!» — заключила Лолита.