Новости

Ясновидящая: «Этот мужчина — последний шанс Лолиты построить семейное счастье»

Саона считает, что Милявской лучше помириться с Дмитрием Ивановым

30 августа 2019 17:52
8977
0
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Фото: Instagram.com

Лолита Милявская дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с мужем Дмитрием Ивановым. По словам певицы, инициатором разрыва стал супруг. Также звезда посетовала по поводу того, что они не работали над отношениями — и именно это стало причиной краха брака. Милявская не стала скрывать, что чувства к мужу у нее не прошли. WomanHit.ru спросил у ясновидящей и таролога Саоны, есть ли вероятность, что Лолита и Дмитрий помирятся и не станут доводить дело до официального развода.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Лолита за свою жизнь перенесла много серьезных ударов от мужчин. Можно сказать, что в любви ей всегда не везло. Неудачный опыт отношений менял и ее саму — с каждым расставанием она становилась более непримиримой. Все это привело к тому, что в отношениях она сама стала просто невыносимой, хотя искренне хочет любви и взаимопонимания. Сохранить в паре любовь она не может, и мужчины просто убегают от нее», — начала Саона.

В июле Милявская и Иванов объявили о расставании
В июле Милявская и Иванов объявили о расставании
Фото: Instagram.com

«Последнее расставание нанесло ей большую травму, так как она действительно очень любила этого человека, особенно учитывая то, что она прекрасно понимает: именно ее поведение стало причиной расставания. Здесь не последнюю роль сыграл алкоголь, которым певица чрезмерно увлекается. Выпивая, Лолита становится еще более невыносимой и может наговорить много лишнего. В конце концов, он не выдержал постоянного морального давления и скандальных выходок и просто ушел от нее. Слухи о том, что у него есть любовница и так далее — всего лишь слухи, причина расставания только в Лолите», — считает ясновидящая.

Лолита Милявская на днях призналась, что у нее до сих пор есть чувства к Дмитрию
Лолита Милявская на днях призналась, что у нее до сих пор есть чувства к Дмитрию
Фото: Instagram.com

«Касаемо того, хочет ли она вернуть эти отношения, я могу сказать, что хочет — и очень сильно. Она прекрасно понимает, что сама все разрушила, и даже хочет исправиться, но умолять любимого вернуться не позволяет гордость, но вполне вероятно, что жизнь еще сведет их вместе. К сожалению, хочу сказать, что этот мужчина — ее последний шанс построить семейное счастье. Если не он, то Лолита останется одна навсегда. Советую певице поработать на своими ошибками, верить в лучшее и не упустить своего шанса вернуть его», — заявила Саона.