Новости

Экс-любовник Мироновой: «Наверное, Маша встретила своего человека»

Мужчина рассказал, как ради актрисы ушел от только что родившей жены

30 августа 2019 18:24
18957
1
Мария Миронова
Фото: Instagram.com/mariya_mironova_actress

Новость о том, что 46-летняя Мария Миронова ждет ребенка, буквально поставила на уши и поклонников, и журналистов. Однако выяснить, кто является отцом будущего малыша актрисы, им так и не удалось. Зато на связь с прессой вышел бывший возлюбленный Мироновой, с которым она встречалась с 2016 по 2017 год. Врач-онколог Дмитрий Барановский признается, что до сих пор не может забыть эту любовь, а тогда ради Марии ушел из семьи. С женой, оперной певицей Анной Барановской, мужчина прожил в браке восемь лет, а на момент разрыва женщина только родила второго ребенка — дочь, которую, видимо, в укор Дмитрию, назвали Марией.

«Все закрутилось с бешеной скоростью. Я тогда был не в Москве, и мы общались по скайпу ночью, когда она приходила с работы. Разговаривали по 7—8 часов! А вернувшись в столицу, я рванул к ней на встречу, — цитирует Барановского „Комсомольская правда“. — Она подъехала на машине, открыла дверцу, протянула руку: „Привет, я Маша“. С той первой встречи мы больше не расставались, разве что я заехал домой за вещами».

По словам Дмитрия, их отношения с Мироновой были счастливыми, но чувства зашкаливали, и оба изводили друг друга ревностью. В итоге в какой-то момент Мария предложила прекратить эти отношения.

«Расставались мы со страшными скандалами и взаимными упреками. При этом нам было, что делить — машина, крупная сумма денег. Ничего из этого Маша мне не отдала. Но главное, что расставание было очень болезненным, мы как будто проросли друг в друга. Она была моей большой любовью и большой ошибкой. Потому что после таких ярких ощущений уже непонятно, как жить дальше…» — сокрушается Барановский.

Когда же Дмитрий узнал о беременности Мироновой, это буквально перевернуло его мир.

«Как все могло так быстро случиться? Маша никогда не торопилась. А тут уже успела выйти замуж и забеременеть!» — недоумевает Барановский.

При этом мужчина желает актрисе счастья: «Наверное, просто пришло время, и Маша встретила своего человека, которого она достойна. Дай бог, чтобы это была любовь».