Новости

Закирова заявила, что в продюсерском центре Фадеева «рулит» Серябкина

У артистки накопилось много претензий к своему бывшему лейблу

29 августа 2019 16:54
7484
0
Наргиз Закирова
Фото: Instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз Закирова дала откровенное интервью YouTube-каналу «А поговорить?», в котором рассказала, что очень обижена на своего бывшего продюсера Максима Фадеева. По словам певицы, она была некой «савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», при этом Фадеев врал артистке, что на зарубежные гастроли ее не приглашают, поэтому нужно раз за разом объезжать российскую глубинку.

По словам Закировой, в продюсерском центре Фадеева работают сплошь непрофессионалы, и один раз ей пришлось вкладывать собственные деньги в организацию концерта. Шоу прошло с аншлагом, однако гонорар, который певице выплатил продюсер, даже не покрыл ее личные расходы.

«Я поняла: в лейбле Макс Фадеев — это не Макс Фадеев. Рулит всем другой человек, ее все слушаются, и она может там сворачивать горы», — заявила Наргиз, уточнив, что имеет в виду Ольгу Серябкину — бывшую солистку группы Serebro, с которой Фадееву сплетники приписывают служебный роман.

По словам Закировой, Серябкина имеет очень большое влияние на продюсера и практически управляет лейблом. И распространяется это не только на организационные моменты, но и на творческие: «Тексты воспринимались только те, которые пишет Серябкина и я, являясь практически 50-летней бабушкой, которая читает и пишет тоже, для меня эти тексты были просто нелепостью. Каждый раз, когда я предлагала переделать текст, это все сопровождалось жутким скандалом», — отметила Наргиз.

Напомним, что Наргиз Закировала в начале августа прекратила сотрудничество с Макимом Фадеевым.