Новости

Таролог: «Скоро Миронова выйдет замуж за отца своего ребенка»

Наталья Копнева рассказала об избраннике актрисы

29 августа 2019 17:58
7862
0
Мария Миронова
Фото: Instagram.com/mariya_mironova_actress

Вторая беременность 46-летней Марии Мироновой стала полной неожиданностью для ее поклонников — в последние годы актриса не комментирует свою личную жизнь, а на светских мероприятиях всегда появляется одна. Однако на днях в микроблоге звезды появились кадры, на которых хорошо заметен округлившийся животик. Миронова не стала сохранять интригу и позже опубликовала пост, в котором рассуждает о своем состоянии «в ожидании новой жизни». Но вот об отце будущего ребенка не сказала ни слова. С этим вопросом WomanHit.ru обратился к парапсихологу и тарологу Наталье Копневой.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Да, у нее есть спутник. Сейчас у них невероятно страстная и пылкая любовь. На каком-то ментальном уровне он очень боится ее потерять. Он ценит ее, бережет их чувства и планирует прожить с ней до конца дней. Он ей полностью доверяет. Она, в свою очередь, тоже достаточно тепло к нему относится. Для нее это начало новой жизни и каких-то новых ощущений. Она в нем также видит надежного партнера и — в планах — совместную жизнь», — рассказала Наталья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какое же это чудное время в ожидании новой жизни Время течет так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься , переживаешь, хочешь поторопить, живёшь в будущем. А потом в какой то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас , она есть, бьётся, хотя еще не родилась. И этот моментздесь и сейчас самый прекрасный и единственно настоящий#жизнь

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

«Чуть позже по картам у них падает свадьба, новая жизнь и полная гармония. То, что эта пара узаконит официально свои отношения, карты показывают с вероятностью 80%», — заявила Копнева.

«Что касается ее избранника, он прошел достаточно тяжелый путь. У него были какие-то сложные и длительные отношения, которые практически выбили его из колеи и полностью могли разрушить его внутренний мир, если бы он не встретил Миронову. Сейчас он полностью восстановил свои силы именно благодаря Марии. Результатом их отношений стала беременность актрисы. По картам сложно сказать, какой профессии человек. Я вижу, что окружают его люди творческие и интересные. Но также я могу предположить, что у него имеется бизнес, связанный с финансами. Можно сказать, что он открыл новое направление своей деятельности не так давно, так как в целом он больше тяготеет к гуманитарной среде, нежели к точным наукам. По характеру он очень гибкий человек, с ним легко уживаться в одном пространстве. Также хочу отметить, что эти люди встретились в довольно сложное друг для друга время и являются поддержкой и спасательным мостиком друг для друга», — отметила таролог.