Новости

Ясновидящая: «Дочь Виторгана родилась с короной достатка»

Кажетта Ахметжанова рассказала, кем станет малышка, когда вырастет

29 августа 2019 16:22
8818
0
Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Фото: Instagram.com/emmanuil_vitorgan

Неожиданной новостью ознаменовался вчерашний день: 79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя жена Ирина Млодик сообщили, что в их семье появилась еще одна дочь. Ребенка назвали Кларой. Другие подробности супруги пока не сообщают, поэтому WomanHit.ru попросил это сделать ясновидящую и таролога Кажетту Ахметжанову.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Девочка у Виторганов родилась с короной достатка. Я вижу, что семья прибегла к методу суррогатного материнства. Что касается воспитания, то оба родителя дадут ребенку все самое лучшее», — начала ясновидящая.

«Несмотря на явно немолодой возраст отца и матери, ребенок вырастет в полной семье и будет окружен заботой и вниманием. Виторган сам долгожитель, поэтому рано своих маленьких детей он не оставит. В 83 и 87 лет у него будут сложные периоды, в которые ему нужно уделить внимание не только семье, но и собственному здоровью. Есть вероятность, что он доживет до 90 лет. Что касается матери, то в целом ей хватит сил поднять детей на ноги, но больше заводить наследников я бы не рекомендовала. Даже если это не прямое деторождение. У нее достаточно хорошо сохранился организм, имеются силы, но есть и некоторые проблемы с почками. Так что ей не рекомендуется нервничать, а это все будет в связи с появлением малышки», — советует Кажетта.

«Кстати, у них есть мысли не останавливаться на достигнутом, но больше рождения наследников я не вижу. Через некоторое время их ждет переезд в загородный дом. Возможно, приобретение недвижимости или какой-то ремонт в уже имеющемся доме. Растить детей им будет несложно, так как им будут помогать две няни. Что касается новорожденного ребенка, то камни показывают, что из нее вырастет отличный врач. Хочу еще отметить, что по программе Виторгану заложено иметь много наследников и внуков. Он ровно по жизни выполняет предписанную ему программу», — подчеркнула Ахметжанова.

Напомним, что полтора года назад Виторган и Млодик уже удивляли подобным образом своих поклонников — тогда на свет появилась малышка Этель, и поклонники до сих пор ведут споры о том, обращалась ли пара к услугам суррогатной матери.