Новости

Виктор Добронравов вышел в свет с женой и дочерью

Поклонники обсуждают редкое семейное фото актера и две беременности — возможную и реальную — других участниц мероприятия

27 августа 2019 15:45
6910
0
Виктор Добронравов с женой и дочерью
Геннадий Авраменко

Пока метеорологи спорят по поводу того, сколько еще осталось лета, многие знаменитости уже решили, что пора вернуться в Москву и открыть светский сезон. На минувшей неделе состоялись сразу несколько премьер, и одна из них оказалась не по-летнему звездной. Папы, мамы, будущие мамы, дочки, сыночки и весьма игривое настроение. WomanHit.ru посмотрел на знакомые лица.

Виктор Добронравов — редкий гость на премьерах, а уж возможность наблюдать его с женой Александрой и дочерью Варварой растрогала светских хроникеров почти до слез.

Наташа Королева с сыном Архипом и его невестой
Наташа Королева с сыном Архипом и его невестой
Геннадий Авраменко

Певица Наташа Королёва пришла с сыном Архипом и его невестой, бывшей участницей «Дома−2» Машей Слугиной. Архип трогательно придерживал Машу за живот, как бы подтверждая слухи о ее беременности. Сама Королёва не скрывала гордости за сына и его невесту.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова
Геннадий Авраменко

Беременная Агния Кузнецова продолжала делать вид, что она не беременна, хотя спрятать животик уже не представляется возможным, несмотря на весь арсенал ухищрений профессиональной модели. Расстраивает актрису не сам факт беременности, конечно, а то, что она неумолимо и стремительно набирает вес.

Катя Кабак и Никита Дювбанов
Катя Кабак и Никита Дювбанов
Геннадий Авраменко

Катя Кабак и Никита Дювбанов устроили довольно необычное представление для красной дорожки. Катя тихо шепнула «так надо» и неожиданно вскочила на крепкую спину актера. Что символизировала эта сцена, осталось неясным.

Анна Чурина с дочерью
Анна Чурина с дочерью
Геннадий Авраменко

Анна Чурина вышла в свет премьерных софитов с дочерью Ксенией Петрухиной, недавно ставшей маме не просто дочерью, но и коллегой. «Звездная болезнь» Ксении, когда она старалась сфотографироваться одна, без известных родителей, уже прошла, и теперь Ксения снова работает в паре с мамой.