Новости

Елена Захарова показала прекрасные формы

А Анастасия Стоцкая впервые села на гидроцикл. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

26 августа 2019 13:48
3857
0
Прекрасная фигура актрисы Елены Захаровой вызвала массу восторгов на пляже
Сергей Иванов

Московское лето было не самым щедрым на солнце, поэтому российские звезды с большим удовольствием выезжали на разные культурные мероприятия в южных регионах. Геленджик не стал исключением. WomanHit.ru проследил за активностью московских гостей.

Помимо красных дорожек артисты были замечены на пляже. Здесь они могли выбрать самый разный вид отдыха. Анастасия Стоцкая впервые освоила гидроцикл. Несмотря на то что певица не любит экстрим и старается его избегать, она рискнула самостоятельно прокатиться на водном скутере.

«Меня предупредили, что нужно избегать острых камней и не поворачивать резко, так как у скутера нет тормоза. Я справилась. Мне вообще кажется, что это самый простой вид транспорта, который только может быть. И хотя я терпеть не могу острые ощущения, мне их и в жизни хватает, могу сказать, что это было классно. Ты едешь одна в открытом море, впереди никого нет… Ты таким образом просто отдыхаешь, расслабляешься — это очень круто!» — поведала Анастасия WomanHit.ru.

Анастасия Стоцкая впервые управляла скутером и не пожалела об этом опыте
Анастасия Стоцкая впервые управляла скутером и не пожалела об этом опыте
Сергей Иванов

Елена Захарова заставляла мужчин на пляже невольно поворачиваться в ее сторону. Глядя на точеную фигуру актрисы, трудно было поверить, что она молодая мама. Впрочем, WomanHit.ru Лена призналась, что после родов не просто не начала поправляться, а, наоборот, похудела! И теперь она вот уже два года сохраняет этот вес.

«Я не придерживаюсь никаких диет, в еде себе и не отказываю, но пока вес сохраняется. Недавно мы были на отдыхе с семьей, я вставала на весы, думала, что поправляюсь, но, к счастью, не набрала лишних килограммов», — рассказала Елена.

Михаил Багдасаров почти не уходил с пляжа и успел за короткое время получить прекрасный загар
Михаил Багдасаров почти не уходил с пляжа и успел за короткое время получить прекрасный загар
Сергей Иванов

Дмитрий Миллер приехал в Геленджик в гордом одиночестве, но лишь потому, что его жена и дети уже находились на отдыхе на Сардинии. Как поведал актер, уже восемь лет он вместе с семьей ежегодно приезжает на море и останавливается в квартире, которую специально купил, чтобы проводить там время. «Домашних отправил: они то болели, то еще были какие-то проблемы, но сейчас наконец-то отдыхают. Такая у нас зарубежная дача», — рассказал актер.

Анна Семенович и Борис Грачевский
Анна Семенович и Борис Грачевский
Сергей Иванов

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский тоже не смог приехать с супругой, певицей Екатериной, поскольку у нее были концерты в Москве. Но долго скучать в одиночестве ему не пришлось: составить компанию режиссеру удалось певице Анне Семенович. Для Анны вояж в Геленджик оказался сродни подвигу, поскольку она ехала на машине из Сочи, где у нее было выступление. Часть пути лежала через серпантин, выдержать испытание которым может далеко не каждый. «Меня так укачало по дороге, что пришлось остановиться, — призналась WomanHit.ru Анна. — Думала уже не ехать, но я собрала волю в кулак и все-таки добралась».