Новости

Божена Рынска: «У нас с Игорем будет ребенок»

Телеведущая ждет девочку от погибшего мужа

26 августа 2019 11:29
4591
0
Божена Рынска
Фото: Instagram.com/bozhenarynska

С момента смерти основателя НТВ Игоря Малашенко прошло полгода. Все это время его вдова Божена Рынска находится в трауре и, по собственному признанию, в глубокой депрессии. Спасает телеведущую только то, что в начале 2020 года суррогатная мама должна подарить ей наследницу.

«У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Девочка Игоря. И она здорова, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам. Я не могу бросить ее в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил, — написала Рынска накануне на своей странице в Facebook — Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил — доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться».

Божена сообщила, что воспользовалась услугами суррогатной мамы, которой теперь придется платить внушительный гонорар, на которой у телеведущей нет средств. «Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю», — заключила Рынска.