Новости

Билан рассказал об отношении к суррогатному материнству

Артист мечтает «повторить историю своих предков»

26 августа 2019 14:14
6928
0
Дима Билан
Фото: Instagram.com/bilanofficial

В этом году Диме Билану исполнится 38 лет, поэтому вопросы о семье и детях журналисты ему задают все чаще. В одном из последних интервью у певца спросили, не планирует ли он повторить опыт своих коллег — например, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова — и воспользоваться услугами суррогатной матери.

«Тут должна быть долгая предыстория. Много чего можно рассказать. У меня классическая семья, я живу классической жизнью, и мне бы очень хотелось повторить историю своих предков, где были сказочные отношения… — рассказал Билан изданию Dni.ru. — Что касается суррогатного материнства… Прибегать к нему или нет — решение каждого человека, я никого не осуждаю. Если это случится в моей жизни, то будет касаться только меня».

Дима также заявил, что «не стремиться быть в тренде» в вопросах продолжения рода, а доверяет только своему сердцу.

Отметим, что самыми публичными отношениями Димы Билана был роман с моделью Еленой Кулецкой. В 2008 году певец даже обещал жениться на девушке, если выиграет «Евровидение». По иронии судьбы, пара распалась почти сразу после того, как Билан занял первое место на этом международном музыкальном конкурсе. С тех пор о личной жизни певца почти ничего не известно.