Новости

Александр Числов опасается за свою жизнь

Актер уверен, что окружающие намеренно доводят его до смерти, чтобы завладеть столичной квартирой

26 августа 2019 18:45
15571
1
Александр Числов
Фото: кадр из передачи

Александр Числов, сыгравший множество небольших ролей в фильмах и сериалах, заявил в эфире ток-шоу Андрея Малахова, что опасается за свою жизнь. «Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят», — рассказал актер. По словам Числова, злоумышленникам нужна его московская квартира. При этом вместе с Александром с 2004 года проживает коллега Денис Сердюков, который был знаком с недавно скончавшейся Ириной Цывиной.

Впрочем, недвижимость Числова с 2013 года переписана на племянницу артиста Светлану. А в окружении актера все чаще звучит версия о том, что все его домыслы вызваны одной причиной — алкоголем. «Он всегда выпивал понемногу, как все. Но не был запойным. В апреле 2017 года у него случился криз, после чего он полгода не пил. А Светлана приезжает регулярно. Около четырех недель назад он перестал ходить, перестал есть. Но все это время принимал немного алкоголя», — рассказал Сердюков.

Сам же Числов в итоге заявил, что впал в депрессию именно из-за смерти Цывиной. «Хочу, чтобы ко мне было больше внимания», — объяснил артист свое состояние.