Новости

Ясновидящая: «Тодоренко и Топалов только внешне кажутся идеальной парой»

Саона пророчит паре скорый развод

22 августа 2019 18:04
10504
1
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Фото: Instagram.com/reginatodorenko

Не первый день в Сети муссируются слухи о том, что семейная идиллия Влада Топалова и Регины Тодоренко скоро закончится. Поклонники начали беспокоиться после недавнего интервью телеведущей, в котором она призналась, что им с мужем пришлось обратиться к семейному психологу из-за регулярных конфликтов. По словам Регины, Влад иногда грубо ее обижает, а вопросы притирки даются им «очень-очень тяжело». Подлил масло в огонь и тот факт, что на днях Тодоренко уехала к родителям — вездесущие хейтеры тут же начали обсуждать в комментариях вероятность того, что телеведущая просто сбежала от бесконечных ссор с новоиспеченным мужем. WomanHit.ru попросил прокомментировать ситуацию ясновидящую и таролога Саону.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Регина Тодоренко и Влад Топалов только внешне кажутся идеальной парой, которая живет душа в душу. На самом деле скандалы и ссоры в этой паре происходят на ежедневной основе. Они оба очень темпераментные и непримиримые, так что живут они как кошка с собакой. Особенно это касается Регины, которая, несмотря на свой экранный образ, очень вспыльчивая и агрессивная. Тем не менее есть огромное количество пар, которых устраивает такой стиль совместной жизни, это можно сказать и о паре Топалова и Тодоренко, но в таких отношениях всегда наступают критические точки, к которой они сейчас и пришли», — отметила ясновидящая.

«Слухи о разводе вполне обоснованы, и я четко вижу, что официальный развод действительно произойдет. Оба очень устали от конфликтов и эмоциональных потрясений, им нужен длительный отдых друг от друга. Кроме того, склад характера Регины диктует ей необходимость завершить одну главу своей личной жизни и приступить к покорению новой вершины с новым человеком, сейчас она чувствует, будто Влад ей больше неинтересен», — считает Саона.

«Это не означает окончательную точку в отношениях, воссоединение между ними обязательно состоится. Отдельно друг друга они быстро осознают, что более подходящих кандидатов обоим будет практически невозможно найти. Все-таки у обоих очень непростые характеры, а за время совместной жизни какую-то притирку они все-таки прошли. Да и необходимость ребенка жить в полной семье даст о себе знать очень быстро», — заключила Саона.