Новости

Шаманка: что ждет Алену Рапунцель в новых отношениях

Кажетта Ахметжанова прокомментировала личную жизнь звезды «Дома−2»

21 августа 2019 18:27
8038
0
Алена Рапунцель и Роман
Фото: Instagram.com/alenatoffi_official

У Алены Рапунцель из скандального реалити-шоу «Дом−2» появился новый возлюбленный. Девушка впервые представила его на свадьбе другой пары участников — Майи Донцовой и Алексея Купина. О молодом человеке по имени Роман известно не так много. «Он работал у нас в съёмочной группе, каждый день меня видел и слышал. Но один день все поменял… навсегда. Это был девичник Майи. Всю ночь мы провели вместе и нам было так легко… я подумала, что знаю его уже 1000 лет. Его отношение, любовь, забота.. Спасибо, любимый. Один день может поменять все, один взгляд, одно прикосновение… И знаете, я теперь знаю, что это быть счастливой» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Рапунцель о своем избраннике.

При этом еще месяц назад Рапунцель говорила о воссоединении с Ильей Яббаровым — отцом ее маленького сына, который изменил ей во время беременности, после чего пара со скандалом рассталась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будетеВеликие слова Святого ПисанияЯ не отвечу вам на вопрос- как и почемуЯ скажу вам , что люблюИ знаю , что он может любить и быть хорошим мужем и отцомЯ в него верюЯ как никто знаю его ошибки , знаю что у него в душе , но ничто так человеку необходимо , как семьяИ хочу чтоб он был не просто отцом , а примером И только люди , прошедшие определенный, тяжёлый путь сохранения семьи меня поймут Сейчас у меня есть прекрасный сын , любимый мужчина и семьЭто моя жизнь⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

Разобраться в хитросплетениях личной жизни участников скандального шоу WomanHit.ru попросил помочь шаманку Кажетту Ахметжанову.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Рапунцель — девушка с очень непростым характером. Она привыкла, чтобы все было только так, как надо ей. Она старается быть хорошей для себя, немного забывая о том, что есть еще и люди вокруг. Расставание с отцом своего ребенка она пережила очень тяжело. Рана до сих пор свежая. Тем не менее она старается быть счастливой. То, что мы видим сейчас, — пока история надуманная. Со стороны мужчины есть некий интерес к Рапунцель. Совсем скоро он погрузится в нее с головой. Он полюбит ее всем сердцем. Возникнет страсть, и эта пара начнет встречаться. Но со стороны Рапунцель сейчас идет игра. Она пытается показать, что у них любовь и страсть во всех проявлениях. Да, это будет, но позже. Сейчас пока идет некая интрига», — рассказала Кажетта.

«Скажу, что эта пара не будет жить долго. Это человек ей не по судьбе. Позже она встретит мужчину, но не такого обеспеченного, как ей хотелось бы. Он будет заниматься, скорее всего, машинами. Они поженятся. Но хочу отметить, что Рупунцель будет зарабатывать больше своего избранника, и впоследствии даже сама вложит деньги в новое жилье», — отметила Ахметжанова.