Новости

Не стало актрисы Александры Назаровой

Кто станет опекуном ее 10-летней внучки?

21 августа 2019 10:40
8660
0
Александра Назарова
Фото: www.ermolova.ru

Актриса Александра Назарова скончалась в Москве в возрасте 79 лет. Последние месяцы жизни она провела в больнице, куда ее госпитализировали из-за проблем с легкими. Сердце артистки остановилось в реанимации.

«Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства.
Нет слов. Образовалась пустота, которую не заполнить. Погасла звезда. Поистине народная. Скорбим», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Московского драматического театра имени Ермоловой.

У Назаровой осталась десятилетняя внучка-сирота, которую также зовут Александра. Ее отец, сын актрисы, восемь лет назад погиб, а мать после того, как отдала девочку в детский дом, исчезла. Александра Ивановна сама воспитывала ребенка. Как сообщил Федеральному агентству новостей источник в театральных кругах, сейчас у школьницы остался единственный опекун, сестра дедушки девочки, мужа Назаровой. В театре принято решение сегодня собрать совет, чтобы решить, как привезти девочку из лагеря в Анапе, где она сейчас находится, в Москву, а также на совете будет принято решение о времени и месте похорон актрисы.