Новости

Дочь Толкалиной поделилась рецептом своего похудения

Девушке удалось сбросить 30 килограммов

21 августа 2019 11:56
24641
0
Мария Михалкова-Кончаловская
Фото: Instagram.com/welcometomaria

Любовь Толкалина и ее дочь Мария Михалкова-Кончаловская стали гостьями «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». В эфире наследница Егора Кончаловского рассказала слушателям, как смогла похудеть на 30 килограммов. По словам девушки, на это у нее ушло полтора года.

«Я пошла в спортзал. Сократила количество еды в своем рационе питания. Я вообще с детства очень люблю булки. Даже сейчас от них не отказалась. Просто они несколько другие — на гречневой муке», — поделилась Мария Михалкова-Кончаловская.

«Все контролировалось мамой. Приносила в школу контейнеры с едой. Ела рис, овощи, куриные грудки. Утром дома не завтракала, хотя мама была этим очень недовольна. Первый раз принимала пищу в 11 часов», — поведала девушка.

Отметим, что результат похудения Марии не все восприняли доброжелательно. Увидев свежие снимки, на которых девушка выглядит намного стройнее, некоторые фолловеры тут же «диагностировали» у Михалковой-Кончаловской анорексию. «Худела я, друзья мои, в течение года. Да, я сбросила 30 кг. Да, за год. Никаких программ я не проходила. Я просто села на диету и занялась спортом. Никаких проблем со здоровьем не имею», — ответила тогда подписчикам Маша.