Новости

Таролог: «Скорее всего, Николаев и Проскурякова разойдутся»

Наталья Копнева объясняет, почему композитор снял обручальное кольцо

20 августа 2019 18:40
29167
0
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью
Фото: Instagram.com/uliaveronika

Поклонники на днях заметили, что на свежих фотография Игорь Николаев все чаще появляется без символа любви и брака — обручального кольца. И хотя ни он сам, ни его жена Юлия Проскурякова не делали никаких заявлений по поводу разрыва, фолловеры все же забеспокоились за семейное счастье артистов. И, по словам таролога и парапсихолога Натальи Копневой, их беспокойство небезосновательно.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«У них в отношениях сейчас достаточно свободная обстановка. В первую очередь, каждый из них живет самостоятельно. Каждый делает то, что он хочет. У Николаева есть внутренняя обида, и он это показывает. В душе у него апатия и разочарование. Он понимает, что что-то надо менять, но решиться на это он пока не готов. Его жена не показывает, что у них в семье есть проблема. Она не обращает внимание на тот факт, что он снял кольцо. И, безусловно, это не просто так. В семье проблема есть. Николаев немного даже в депрессии. Его жена просто визуально не хочет это показывать. Николаев может и хочет наладить отношения, но проблема в том, что у них двоих как будто бы застыли чувства. Совсем скоро они, скорее всего, разойдутся. Их любовь прошла все фазы, и важный элемент притяжения уже ушел. Между ними нет жизни. Она больше склонна к разводу, нежели он. Но оба в теории готовы», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

«Николаев расстраивается из-за дочери и ее воспитания, из-за того, что семья не будет полной. Где-то через 3 месяца у них будет шанс все восстановить и добиться какого-то баланса. Однако не все так просто и безоблачно. Если семья распадется, то основной проблемой станет ребенок. Они будут его делить. У Николаева появится дама сердца — молодая девушка — причем очень быстро. Уход, по сути, будет вынужденным. До последнего он будет держаться за соломинку. Сейчас у них в семье то скандал, то выяснения отношений, то штиль. Все это выведет их все же к решению разойтись», — заключила таролог.