Новости

Мама Тимати рассказала о потере девственности

Симона Юнусова поделилась личными воспоминаниями

20 августа 2019 14:42
8519
0
Симона Яковлевна
Фото: Instagram.com/simona280

Мама Тимати, Симона Яковленва Юнусова, завела отдельный «Инстаграм», в котором делится историей своей жизни с подписчиками. В последних постах речь зашла о первой любви женщины, а также о ее первом сексуальном опыте.

«Мы были влюблены, а бушующие пятнадцатилетние гормоны, заменили опыт и знания… Тогда никто не говорил с детьми на столь важную тему. Двое подростков одиноко блуждали в темноте, умирая и возрождаясь… Ошарашенные тем, что произошло, мы не могли вымолвить ни слова… Не знаю о чём думал Он, а я с тревогой и возбуждением перекатывала на языке новое слово — 'Женщина» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала фолловерам Симона Яковлевна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Единственным человеком с моей стороны, который знал о нашей любви была тётя Нюра. Мы частенько наведывались в её девятиметровую комнату в коммуналке на Трёхпрудном переулке, чтобы полакомиться жареной картошкой с тушёнкой. Тётя Нюра всегда была нам рада и не задавала лишних вопросов. Ни до, ни после, я не встречала человека настолько одарённого внутренней культурой! За всю свою жизнь тётя Нюра не прочитала ни одного слова и вместо росписи ставила крест... Она была неграмотна. Я пыталась научить её читать, но дело не пошло. Зато, она удивительным образом чувствовала, когда надо уйти, чтобы не мешать разговору и находила такие слова утешения, что я- пессимист по натуре, сразу верила в благополучный исход. Только ей я рассказывала о проблемах с Мамой, и только она не боялась вступать в открытую конфронтацию, защищая меня... Он вернулся из Кременчуга после трёхмесячной каникулярной «ссылки» и нас неотвратимо бросило друг к другу. Мы были влюблены, а бушующие пятнадцатилетние гормоны, заменили опыт и знания... Тогда никто не говорил с детьми на столь важную тему. Двое подростков одиноко блуждали в темноте, умирая и возрождаясь... Ошарашенные тем, что произошло, мы не могли вымолвить ни слова... Не знаю о чём думал Он, а я с тревогой и возбуждением перекатывала на языке новое слово- «Женщина»..

Публикация от Симона Черноморская (@simonachernomorskaya)

«Это не пропаганда раннего секса, а история любви, несостоятельности взрослых, становление, принятие и прощение. А впрочем, если вас коробит моя история, то вы вправе отписаться. Я со своей жизнью сделать этого не могу…» — добавила мама Тимати позже. Подписчики же поблагодарили женщину за честность и заявили, что ждут продолжение истории.