Новости

Максим Виторган остался без средств

Актер, который с новой возлюбленной отдыхает на Кипре, обратился с просьбой к своим подписчикам

17 августа 2019 20:45
9834
0
Фото: WWW.INSTAGRAM.COM/MVITORGAN

Максим Виторган, как уже знают все подписчики его инстаграма, сейчас отдыхает на Кипре вместе с детьми и своей новой возлюбленной. И на отдыхе с ним случилась очень неприятная история. После отличного ужина в одном из рыбных ресторанов он потерял кошелек. Пропажу актер обнаружил, когда пытался заплатить за такси, которое должно было привезти всю компанию из ресторана до апартаментов. По словам Виторгана, в кошельке лежала довольно крупная сумма денег, а также куча карточек.

«Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» — учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они — да. А вот я', — посетовал он. А также, не особо надеясь на чудо, все-таки решил обратиться к своим читателям-киприотам.

«Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! — написал Максим у себя в инстаграме. — Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелек мне».