Новости

Ясновидящая: «Вижу, что Настя Каменских беременна»

Саона рассказала, как будет складываться дальнейшая семейная жизнь Потапа и его жены

14 августа 2019 17:51
7930
0
Настя Каменских и Потап
Фото: Instagram.com

Сегодня поклонники обсуждают слухи о том, что Настя Каменских и Потап ждут первенца. Поводом для этого стали недавние жалобы артистки на недомогание, которое мешает ей работать в обычном режиме. А на днях Потапа прямо спросили о беременности жены, и он не стал ничего отрицать. Правда, и подтверждать радостную новость тоже не спешил, посоветовав журналистам «всматриваться». Поэтому WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, действительно ли артисты ждут пополнения.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Великолепная пара, и такая же красивая свадьба. Что может быть прекраснее, чем гармоничный союз. Сейчас Настя на седьмом небе от счастья. Да, эта пара планировала детей, и сейчас я вижу, что Настя беременна. Скажу больше, что в семье по судьбе у них будет двое детей. Можно сказать, что в своей жизни она состоится как в роли мамы, так и в роли жены, а про сцену можно даже и не говорить», — рассказала ясновидящая.

Потап не отрицает, но и не подтверждает беременность Каменских
Потап не отрицает, но и не подтверждает беременность Каменских
Фото: Instagram.com

«Ошеломляющий успех этой пары был, есть и будет. Они порадуют нас еще новыми треками, поэтому их свадьба не означает погружения только в семейный быт. Сейчас они наслаждаются друг другом. Раньше Настя воспринимала Потапа как друга — кстати, она очень жалеет, что не вышла за него замуж раньше. Он ее любил изначально, а сейчас их чувства полностью взаимны. Она боготворит своего мужа и будет поддерживать его во всем. Многие женщины могут ей позавидовать. Далеко не у всех есть та любовь и нежность, которые ей дает ее муж. По картам я вижу, что Настя раньше даже и не представляла его в роли своего мужа. Но именно от него всю жизнь она чувствовала максимальную поддержку. Он никогда не позволит ей быть несчастливой и никогда не позволит ей уйти, даже если в их отношениях наступят кризисные моменты», — уверена Саона.

Потап и Настя поженились в мае этого года
Потап и Настя поженились в мае этого года
Фото: Instagram.com

«Да, в их паре, как и у всех, могут быть минуты не только блаженства, конечно, есть и бытовые моменты, которые, как все мы знаем, портят жизнь не только им. Многие на почве этого даже разводятся. Но не в их случае. Денежный канал у них полностью открыт и отлично работает, что касается остальных моментов, то в скором времени мы увидим счастливые фото пары с новорожденным на руках», — заключила ясновидящая.