Интервью

Лайза Миннелли: «Быть дочерью Джуди Гарленд не особая трагедия»

Уроки жизни легендарной артистки

13 августа 2019 16:19
3142
0
Лайза Миннелли
Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

Она была рождена для кино и сцены, у родителей, которые олицетворяли кинематограф. Впервые она появилась в кадре, когда ей было всего три года — и с тех пор Лайза Миннелли остается истинной звездой. Легенда мюзиклов выступала вместе со своей матерью, Джуди Гарленд, играла в фильмах своего отца, Винсента Миннелли, делила площадку с Ингрид Бергман — но всегда оставалась собой. О правилах жизни блистательной артистки — в нашем материале.

1. О семье

Я всегда говорила это, но готова повторять снова: моя мать дала мне драйв и задор, но мечты подарил отец. Благодаря ему я увидела свое будущее.

Могу уверить вас: я счастливый человек. Все благодаря семье. От родителей я получила огромное количество любви. А еще они привили мне отличное чувство юмора.

Быть дочерью Джуди Гарленд не особая трагедия, что бы ни говорили о нас сплетники. У меня были интересные детские годы, за исключением того, что они были мало связаны с тем, чтобы быть ребенком.

Если у нас случались тяжелые времена, моя мать усаживала меня напротив себя, и мы говорили об этом, говорили и говорили до тех пор, пока обе не начинали смеяться.

Расти в Голливуде было забавно. Кажется, каждый ребенок, которого я там встречала, был сыном или дочерью какой-либо звезды.

2. О мечтах и бриллиантах

Мечтайте! Позвольте вашему разуму перенести вас туда, где вы бы хотели быть, спланируйте все и оцените свои возможности. Не слушайте тех, кто не знает, как мечтать. Они всегда все портят.

Отрицание прошлого и страх будущего — вот то, что убивает каждого из нас.

У нас с вами есть великий дар. Он называется точкой зрения. На любое плохое воспоминание, на любую сложную ситуацию или даже трагедию можно просто посмотреть под другим углом.

Иногда я чувствую себя так, будто мне двенадцать лет. Иногда ощущаю на восемьдесят. Думаю, истина где-­­то посередине.

Все сейчас выступают против чего-­­то. Я решила, что буду всерьез против ювелирных украшений из бриллиантов. Все, что я ношу, — это все подделка. Люди все равно думают, что они настоящие.

3. О здоровье

Да, я унаследовала тягу к спиртному и к наркотикам. Поэтому моя мама очень рано научила меня тому, как важно просить о помощи. Я всегда умела обращаться к тем, кто сильнее и умнее меня.

Я быстро хожу, быстро говорю. Это дает энергию. Ты должна быть как движущаяся мишень, чтобы в тебя не попали. И этому меня научила Мэрилин Монро.

Никогда не переставай двигаться, или ты остановишься навсегда. Каждое утро я хожу в танцевальный класс, это помогает мне оставаться сильной. Мне нравится быть здоровой.

Я верю, что все алкоголики после смерти попадут в рай, потому что через ад они уже прошли при жизни.

Петь и танцевать одновременно непросто, потому я в такой хорошей форме.

4. О работе

Я всегда очень старалась дать моему зрителю свою реальность, показать ему, в каком мире я живу. Думаю, я была популярна именно поэтому. Ведь моя реальность очень интересна, поверьте.

Я не очень хорошая певица. Но я точно знаю, как хорошо преподнести любую песню. Я через столько прошла, чтобы четко знать, как сделать композицию хитом!

Бог благословил меня. Я абсолютно серьезно. Мой талант, моя жизнь — все это благодаря ему. Он позволил мне петь, позволил мне играть, позволил мне быть.

Я чувствую, что моя лучшая работа еще впереди. В моих руках целый мир, и это мир бесконечных возможностей.