Новости

Дамы с дюн: Пугачева и Вайкуле запутались в сети

А Примадонна примерила молодежный лук

13 августа 2019 14:23
5452
0
Алла Пугачева и Лайма Вайкуле
www.instagram.com/maxgalkinru

Это лето Алла Пугачева провела в Юрмале. Там артистка периодически выходила на связь с поклонниками с помощью «Инстаграма», где недавно запостила свой новый лук. В кадре звезда позирует в белой футболке с сарафаном темно-горчичного цвета. Наряд дополняли белые кеды, крупные украшения на шее и солнцезащитные очки. «А жизнь продолжается. Живем дальше» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она публикацию. Поклонники оценили стильный образ Примадонны, а некоторые решили, что таким образо она почтила память недавно ушедших из жизни коллег по шоу-бизнесу: фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер и шансонье Вилли Токарева.

Примерно в то же время на фанатской страничке младшей дочери исполнительницы Елизаветы Галкиной появилось архивное видео. В кадре пятилетняя малышка танцует с мамой на улице под хит Mambo Italiano. «С мамулей», — гласит подпись к посту. Стоит отметить, что обе в тот день нарядились в белые наряды. Внимательные фолловеры отметили, что дело было минувшей весной в Швейцарии, где семья Пугачевой отдыхала практически в полном составе.

А сегодня днем Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге новый эпизод «ДамСДюн» — видео с участием любимой супруги и ее близкой подруги Лаймы Вайкуле. В кадре артистки запутались в зеленой веревочной сетке и сравнили происходящее с поведением в соцсетях. «Мы дамы с дюн, а те, кто нам подражают, они дамы без дюн», — смеясь, резюмируют знаменитости. За считанные минуты ролик набрал более 100 тысяч просмотров и десятки восторженных комментариев.