Новости

Лорак высказалась о влиянии материнства

Певицу подозревают во второй беременности

12 августа 2019 12:17
3190
0
Ани Лорак
https://www.instagram.com/anilorak

Помимо успешной карьеры, звезда российской и украинской поп-сцены Ани Лорак является мамой восьмилетней дочери Софии, появившейся на свет в браке исполнительницы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. В этом году артистка и предприниматель оформили развод, причиной которого стала скандальная измена мужа. Как бы то ни было, знаменитость предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Поэтому любой ее пост в «Инстаграме» вызывает бурную реакцию поклонников, желающих получить хоть какую-то информацию о своем кумире.

Под свежим селфи с маленькой наследницей певица поделилась следующим наблюдением: «Любая мама скажет вам, что материнство, само по себе, является вызовом, который навсегда меняет тебя. И только так ты можешь познать истинную любовь — безусловную. Только так можно по-настоящему понять, что значит отдавать и получать взамен» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В комментариях, помимо комплиментов, пользователи соцсети выразили предположение, что 40-летняя поп-дива снова беременна. По некоторым данным, сегодня она встречается с молодым саунд-продюсером Black Star Егором Глебом.