Новости

Квентин Тарантино получил в Москве признание в любви

WomanHit.ru понаблюдал за приключениями знаменитого американского режиссера и посмотрел на знакомые лица в нестоличных декорациях

12 августа 2019 11:59
1766
0
Квентин Тарантино в Москве
Геннадий Авраменко

Квентин Тарантино в Москве, «Октябрь», 7 августа

По меркам иностранной звезды, в промо-туре Квентин успел в Москве очень много. Посмотрел на экспонаты музеев Московского Кремля (с лица режиссера не сходило восхищение и смущение, с которыми американцы обычно переживают столкновение с русским миром), ослепил журналистов своей рубашкой на пресс-конференции и искупался в народной любви. «Я люблю тебя, Квентин», — крикнул несдержанный киноман с балкона кинотеатра. «Я тебя тоже, чувак!» — быстро ответил режиссер.

Фестиваль, Выборг, 2–8 августа

Николай Валуев
Николай Валуев
Геннадий Авраменко

Если у Николая Валуева и было намерение слиться с толпой, то оно в очередной раз потерпело фиаско. Нужно признать, что в образе прилежного пешехода Николай был неотразим. Даже отчаянный лихач в такой ситуации вряд ли будет нарушать правила дорожного движения.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Геннадий Авраменко

Фотографы очень любят снимать Елену Лядову и Владимира Вдовиченкова. Однако сами супруги, видимо, считают, что снимков много не бывает, а самые лучшие те, которые они делают сами.