Новости

Яна Рудковская объявила награду в миллион рублей за разоблачение блогера

Продюсера возмутил ряд публикаций Елены Миро

10 августа 2019 09:33
12959
4
Яна Рудковская вышла на тропу войны
материалы пресс-служб

Блогер Елена Миро известна своими язвительными комментариями по любому громкому поводу. Чаще всего объектами ее насмешек становятся деятели шоу-бизнеса. Казалось бы, все давно привыкли к ее существованию и злобным постам, однако иногда Миро действительно выходит за рамки. Так, намедни она позволила себе нелицеприятно отозваться об уходе из жизни фэнш-директора ЦУМа Аллы Вебер. «Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопердицу, лично мне совершенно плевать», — написала Елена Миро.

Продюсер Яна Рудковская, которая старается не обращать внимания на блогера, на этот раз не сдержалась. «Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделенное любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся», — опубликовала Яна пост у себя в блоге.

Как и следовало ожидать, реакция Миро не заставила себя ждать. И вот уже очередная публикация посвящена как раз Яне Рудковской.

Поклонники Рудковской предложили ей не обращать внимания на публикации. «Там сидит семь редакторов, в основном жирные потные мужики, и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», — принялись успокаивать ее фолловеры. В ответ продюсер решила действовать. Она объявила премию в миллион рублей тому, что поможет разоблачить Елену Миро. «Я даю миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России немаленькая, жду предложений по явкам и паролям», — написала Яна. По ее словам, терпеть издевательства просто уже нет сил и желания. «Это тот редкий случай, когда она сама и ломаного гроша не стоит, а вот на семерых толстых потных мужиков из коммерческого проекта, которые всю эту чушь пишут, я бы посмотрела с удовольствием за собственные деньги».