Новости

Экстрасенс: «Брак Собчак и Богомолова долго не продержится»

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о беременности Ксении

9 августа 2019 18:21
12277
1
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Instagram.com

Союз Константина Богомолова и Ксении Собчак остается одной из самых обсуждаемых тем этого лета. В начале недели в Сети появились слухи о том, что пара в сентябре поженится — и до сих пор не известно, откуда появилась такая информация. А сегодня Лена Миро заговорила о том, что бывшая жена Максима Виторгана ждет второго ребенка. «Да, вот так вот все прозаично: залет, свадьба. И не отвертишься!» — написала о Собчак скандальная блогерша. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову озвучить свое мнение по этому поводу.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Эти люди просто нашли друг друга. Посмотрите на их фото, они даже похожи друг на друга. По поводу их совместного проживания и свадьбы могу сказать одно: не все так просто. Не все тут выставляется напоказ, не все обсуждается. Если уж и говорить о законном браке, то таким людям его лучше и не заключать. Их привязанность друг к другу построена на некой интриге, на летающих шаровых молниях, на непредсказуемости, на общественном мнении по поводу того, что между ними происходит. Это очень оригинальный замес страстей, даже уже не бразильских», — говорит экстрасенс.

«Оригинальны эти люди во всем, в том числе и в личных отношениях. Если таких людей соединить в законную семью, то такой брак долго не продержится. Естественно, если оставлять их в незафиксированных отношениях, то эти люди будут всю жизнь вместе. Возможно, на некоторое время они будут отлетать друг от друга, но это ненадолго. Они могут расходиться и иметь каждый своего партнера, сходиться даже при наличии романа на стороне», — считает Марианна.

«Это кармичность, но, несмотря на это, я не вижу на данный момент зачатого и вынашиваемого ребенка. Может, конечно, они настолько хотят создать интригу — то открывают свою личную жизнь, то закрывают, запуская определенные информационные потоки — то про свадьбу, то про беременность. Это страстно-интеллектуальная связь. Они сейчас единое целое. Они, кстати, не противоположности. Они единство двух похожих людей. Но это не семейная пара в классическом общественном понимании», — отметила Абравитова.