Новости

Экс-супруг Лорак представил подписчикам новую девушку

Пара наслаждается отдыхом за границей

9 августа 2019 16:15
8232
0
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу с дочкой
https://www.instagram.com/muratnalca

В этом году Ани Лорак оформила развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. О него артистка воспитывает 8-летнюю дочку Софию. Причиной разрыва отношений стала измена мужа — инцидент обсуждали всей страной: в Сети появилось пикантное видео с его участием, снятое в киевском ночном клубе.

С тех пор о личной жизни предпринимателя практически ничего не было известно. И вот несколько часов назад на его личной странице «Инстаграма» появилось солнечное фото с испанского курорта, на Балеарских островах. В кадре Налчаджиоглу запечатлен в компании пышногрудой незнакомки в красном бикини. «Жизнь становится удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства», — подписал он пост.

По некоторым данным, пара встречается уж не первый месяц. Внимательные поклонники рассекретили личность красотки — ею оказалась Самия Ахметова. Напомним, что ранее мужчине приписывали роман с моделью Яной Беляевой. Лорак же подозревают в романе с молодым продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.