Новости

Барановская поделилась своими секретами воспитания детей

Ведущая следит, чтобы наследники не забывали о книгах

7 августа 2019 10:33
4269
0
Юлия Барановская с детьми
www.instagram.com/baranovskaya_tv

В недавнем интервью звезда программ «Мужское/Женское» и «Модный приговор» Юлия Барановская рассказала о том, как ее дети проводят свои летние каникулы. Теледива заявила, что настаивает, чтобы 13-летний Артем и 11-летняя Яна не забывали читать заданную литературу. Особенно следить приходится за дочкой, которая сейчас всерьез увлечена только танцами — под присмотром опытной нянечки она вместе с 6-летним братом Арсением ездит в танцевальный лагерь «Тодес» в Болгарию, передает «Собеседник».

А старший наследник ведущей каждый год примерно на неделю вместе с классом ездит на экскурсии по разных городам и странам, недавно он посетил Португалию. Напомним, что отцом троих детей 34-летней знаменитости является футболист Андрей Аршавин.

Барановская уверена, что именно мамы могут привить мальчикам ответственность, вырастить из них настоящих мужчин. Звезда считает, что сыновья с раннего детства должны уяснить, что женщин нужно уважать. Юлию огорчает, что многие молодые мамы жалеют мальчиков, оправдывая их поступки, тем самым только вредят детям. Дочку же ведущая старается как можно чаще хвалить, называет самой красивой, умной и талантливой. Так, уверена теледива, можно привить ребенку адекватную самооценку и избавить от появления комплексов.