Новости

Экстрасенс: «Оболенцеву и Гигинеишвили ждет рождение ребенка»

Кажетта Ахметжанова рассказывает, сможет ли режиссер обеспечить ту жизнь, к которой привыкла светская львица

5 августа 2019 18:33
4429
0
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцевой
Фото: Instagram.com

Свадьба Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили стала одним из самых ярких звездных событий этого года. Но поздравления закончились, праздничная суета улеглась, и сплетники начали пророчить паре скорый развод — мол, Оболенцева ранее состояла в отношениях с весьма обеспеченными людьми, поэтому привыкла жить с размахом, и сможет ли режиссер обеспечить ей подобные условия — вопрос. Ситуацию WomanHit.ru прокомментировала экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили — очень гармоничная пара. Ее тотемный знак — змея, она очень сильная личность. Резо не просто полюбил свою избранницу, у них связь на тонком уровне. Впереди их ждет рождение ребенка и море эмоций. Молодой режиссер, может, и не обладает такими богатствами, как предыдущие мужья Надежды, тем не менее является самодостаточным и надежным, тем самым сильным плечом, на которое можно положиться. На протяжении всей жизни Оболенцева будет чувствовать от него поддержку, о которой всегда мечтала. Он человек порядочный, воспитанный, интеллигентный. Сейчас Надежда переживает период перемен и общего обновления, это касается не только личной жизни, но и всего остального», — рассказала экстрасенс.

«Эти двое встретились в удачное время, и их свадьба стала логическим продолжением отношений. Впереди супругов ждет кризис трех, девяти и одиннадцати лет, но все это они переживут, так как связаны, повторюсь, на тонком плане. Да, прежнего достатка, к которому привыкла Надежда, у нее не будет, но можно с уверенностью сказать, что с Резо она станет по-настоящему счастливой. А всем известно, что когда женщина счастлива, она делает счастливым своего мужчину», — считает Кажетта.

«Резо — талантливый режиссер и уже успел снять несколько хороших картин, но в браке с Надеждой его ждет еще больший творческий подъем и расцвет. Жена для него не только муза, но и друг, которому можно доверять, который умеет слушать и дать дельный совет. Именно за это он ее и любит. Одним словом, у этой пары прекрасное будущее, несмотря на то, что кто-то сомневался, „потянет“ ли Резо жену, привыкшую к роскошной жизни. В их отношениях это не главное. Да, они оба любят комфорт, но на первом месте у них нематериальные ценности», — уверена Ахметжанова.