Новости

Эппле посоветовала бежать от плохих в постели мужчин

Актриса поделилась своим секретом соблазнения

2 августа 2019 12:56
4401
0
Жанна Эппле
Лилия Шарловская

В свежем интервью Жанна Эппле обсудила с журналистами свою личную жизнь. 55-летняя артистка не исключает, что может в ближайшее время выйти замуж, но сейчас «поставила сердце на проветривание». По словам кинодивы, при знакомстве с мужчиной она всегда обращает внимание на его воспитание, интеллект, уверенность и уважение к себе.

Некогда ее пытались уличить в меркантильности: мол, искала вторую половинку, чтобы помогал с выплатой ипотеки. «Но, видимо, корысть и расчет — не мое. Спонсора так и не встретила, пришлось гасить самой», — признается актриса. На первом месте, по ее мнению, всегда должны стоять чувства — «это мощнейший инструмент, влияющий на настроение, энергию, работу мозга». Если мужчина идеален, но плох в постели, единственный выход — скорее бежать от него, уверена звезда. «А если пустой и глупый — так и вовсе поскорее», — резюмировала Жанна. Секс в ее отношениях всегда занимал «градообразующее» место, передает StarHit.

В той же беседе Эппле поделилась своим секретом по соблазнению мужчин. Оказалось, что ее всегда выручает техника «мозг на замке»: «Косишь под дурочку, но во взгляде сочится интеллект сотни Нобелевских лауреатов». Также знаменитость заявила, что не может понять, когда девушки годами безуспешно пытаются добиться расположения одного кавалера. «Мир многогранный, зачем такие жертвы?» — удивляется актриса.