Новости

Жена вступилась за должника Тарасова

Футболист встрял в скандал с неуплатой алиментов

31 июля 2019 15:52
4379
0
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ И АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО
www.instagram.com/kostenko.94

В конце прошлой недели стало известно, что счета Дмитрия Тарасова арестованы из-за крупного долга по алиментам на содержание старшей дочери Ангелины. По той же причине спортсмену запретили выезд за границу. Скандал разгорелся еще в прошлом году — тогда бывшая жена Оксана подала на него в суд, требуя 15 миллионов рублей. Сегодня сумма составляет почти восемь милли­онов.

Недавно футболист отдыхал с семьей в Риме. Вернувшись домой, он узнал об аресте счетов и запрете выезда из страны. Дмитрий был в шоке и уверял, что находился на реабилитации, поэтому не мог сделать банковский перевод. На защиту прав супруга встала и его третья жена Анастасия.

«Один в поле не воин. P. S. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников (наш табор(любимейший табор)) P. P. S Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина: „Как аукнется, так и откликнется“» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она под свежим фото в компании мужа на личной странице «Инстаграма».