Новости

Резо любит троицу: Гигинеишвили снова женился

Самой обсуждаемой светской новостью последнего времени стала свадьба режиссера и светской львицы Надежды Оболенцевой. И для жениха, и для невесты это уже третий брак. WomanHit.ru выяснил подробности

31 июля 2019 14:32
8864
0
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Фото: Instagram.com/nadineobolentseva

Свадьба была, с одной стороны, роскошной, с другой, говорят люди знающие, — бюджетной. В светских кругах уверяют, что новобрачные договорились отметить свое торжество по бартеру: чтобы потом об этом рассказали всему миру самые звездные персоны. А персон на их свадьбе было действительно много. Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников, Сергей Капков, Федор Бондарчук, Яна Рудковская, Ольга Панченко, Ксения Лукаш, Вика Газинская и многие другие. Причем некоторые гости рассказали о новобрачных кое-что такое, о чем они и сами не догадывались. Например Светлана Бондарчук поведала, что первой догадалась о чувствах влюбленных. «Они влюбились по уши, Резо долго это скрывал от всех нас, — рассказала Светлана. — Я надеюсь, у вас это все по-настоящему, несмотря на то, что у Резо я на третьем бракосочетании».

На вечеринке выступали «Моральный кодекс», Глюкоза и Василий Зоркий. Причем невеста, заранее продумав свой наряд, лихо отстегнула широкую юбку и осталась в дерзком мини, которое позволяло выплясывать под зажигательные мотивы.

Для Резо это уже третий брак. До этого он был женат на певице Анастасии Кочетковой. Как потом с горечью рассказала Анастасия, причиной развода стали измены мужа. По ее словам, она неоднократно ловила своего любимого на лжи. «Если вас предал любимый человек, есть только один способ справиться с болью — бежать! Изменить свою жизнь кардинально. Увлечься чем-то настолько, чтобы не оставалось времени думать о прошлом. Сама поняла это не сразу, после измены Резо превратившись в ходячую депрессию: сутками просмотры сериалов, поедание сладостей и воспоминания, воспоминания», — рассказывала она в свое время. После развода с Кочетковой Резо не разочаровался в семейной жизни и женился на актрисе Надежде Михалковой. Но спустя семь лет их брак распался, причем до сих пор бывшие супруги никак не комментируют причины разрыва.

Резо Гигинеишвили и певица Анастасия Кочеткова стали мужем и женой в 2005 году. Спустя четыре года пара рассталась
Резо Гигинеишвили и певица Анастасия Кочеткова стали мужем и женой в 2005 году. Спустя четыре года пара рассталась
Геннадий Авраменко

Надежда Оболенцева в светских кругах дама известная. Дочь дипломатов, она провела детство в Америке, потом училась в Москве. Для нее это тоже третий брак. Когда-то у Надежды был роман с фигуристом Антоном Сихарулидзе. Пара собиралась пожениться, однако незадолго до свадьбы они разорвали отношения, а Надежда внезапно вышла замуж за бизнесмена Дениса Михайлова. С ним вместе она обитала в Голливуде, где общалась с большими звездами: например в их доме снимался фильм с Джулианной Мур. Однако тот брак продержался недолго, а сама Надежда однажды призналась, что жалеет о случившемся. «Думаю, это моя самая большая ошибка в жизни».

В 2014 году Надежда вышла замуж за крупного бизнесмена Айрата Исхакова. Знакомы они были более десяти лет, однако потом отношения завертелись стремительно. «В какой-то момент все очень быстро случилось. Наверное, я доросла до осознанной необходимости уважать мужа, дружить с ним и быть абсолютно в нем уверенной. Ему нравится баловать и удивлять меня», — рассказывала о том браке Надежда.

Свадьбу, которая состоялась на острове Комо, вел Иван Ургант, а выступали Эрос Рамазотти, Робби Уильямс, Сергей Шнуров, группы «Мумий Тролль» и «Звери». Однако и эти отношения завершились достаточно быстро, после чего Надежда стала считаться завидной невестой.

Возможно, именно благодаря своему немалому состоянию Надежда и стала известна в светских кругах. Доменико Дольче лично отправлял ей подарки к Новому году, какое-то время ходили слухи, будто у Оболенцевой роман с Романом Абрамовичем, однако никаких доказательств так и не последовало.

Брак Резо и Надежды Михалковой продержался семь лет. За это время супруги дважды стали родителями. В 2011 году родилась дочь Нина. Через два года — сын Иван. Причину расставания пара по-прежнему не комментирует
Брак Резо и Надежды Михалковой продержался семь лет. За это время супруги дважды стали родителями. В 2011 году родилась дочь Нина. Через два года — сын Иван. Причину расставания пара по-прежнему не комментирует
Геннадий Авраменко

Когда Резо и Надежда стали встречаться, точно неизвестно. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, однако потом поняли, что смысла в этом нет. Рассекретились они год назад, на открытии фестиваля «Кинотавр», где появились вместе на красной дорожке. С тех пор в светских кругах все обсуждали: женятся ли влюбленные или же Надежда предпочтет кого-то более «материального».

Тем временем бывшая супруга Резо, актриса Надежда Михалкова, отдыхает в Испании на элитном курорте. Как известно, у пары за время семилетнего брака родилось двое детей: дочь Нина и сын Иван. Именно с ними Надежда и проводила время в отпуске, в то время как ее бывший муж отмечал новую свадьбу. «Лето всегда пролетает очень быстро, но воспоминаний оставляет на целый год. Холодными зимними вечерами буду вспоминать эти дни и ждать возвращения. А пока середина июля. В Москву лето еще не приходило, так что есть шанс задержать его и не отпускать до последнего», — рассказала Надежда о своем отдыхе. Говорят, что она специально уехала отдыхать, когда узнала о свадьбе бывшего мужа.