Новости

Таролог: «Галустян чувствует себя одиноким в браке»

Наталья Копнева считает, что даже если официального развода шоумен оформлять не станет, отношения с женой все равно дали трещину

30 июля 2019 17:56
4629
0
Михаил Галустян с женой Викторией
Фото: Instagram.com/victoriagalustyan

Михаил Галустян и его жена Виктория в браке уже 12 лет и растят двух дочерей. Их брак для многих был образцово-показательным, однако сегодня в Сети появились слухи о том, что пара разводится. Якобы артиста застали на борту самолета, летящего в Барнаул, в компании эффектной незнакомки. При этом Михаил отказывался фотографироваться с поклонниками, а на вопрос о супруге ответил, что они расстались. Позже представитель Галустяна заявил, что «это все фейк», однако сомнения в душу поклонников уже закрались. WomanHit.ru попросил развеять их таролога и парапсихолога Наталью Копневу, но она тоже считает, что брак шоумена дал трещину.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«По картам явно видно, что инициатива исходит с его стороны. То есть он главный и ведущий в их отношениях. Его жена принимает его ходы и поступки, иногда даже гасит свои эмоции по отношению к разным ситуациям. Она готова с ним дальше строить отношения. Но их отношения как будто замерли. Какая-то пауза и ступор. Она старается все это повернуть в обратную сторону, но это весьма проблематично. У него же в мыслях полная путаница. У него почему-то нет к ней доверия, нет доверия даже к самому себе», — начала таролог.

«Они как лебедь, рак и щука. Она тянет его в одном направлении, он же действует кардинально иначе. В таком режиме невозможно сохранить баланс. В его возрасте, как говорится, седина в голосу, а бес в ребро. Она к нему привыкла и не представляет себя без него. Она готова идти на уступки и жить дальше. Он же обижается, неверно трактует ее желания, закрывается в себе от импульсов, которые несут с ее стороны какое-то примирение. Причиной всего этого стали сложности во взаимопонимании, и все это уже прошло точку невозврата. Размолвка происходит и на почве измен со стороны Галустяна. Тут присутствует некая женщина. Еще интересный момент: Галустян чувствует себя одиноким в их паре. Вроде союз и серьезный, и крепкий был, но вот все это разрушилось, можно сказать, очень быстро. В глубине души Галустян постоянно искал себе утешение, думал, как бы заполнить пустоту, сильно переживал из-за всего этого. С ее стороны он слышал упреки и колкости», — рассказала Копнева.

«Выстроить все в единую линию и жить дальше они вряд ли уже смогут. Если предположить даже, что официального развода не будет, то разрыв их ждет однозначно. То есть пара не сможет жить вместе и разъедется. По судьбе я не вижу в целом, что их союз на всю жизнь. У каждого своя отдельная и счастливая дорога. Все, что делается в жизни, делается к лучшему», — заключила Копнева.