Новости

Хилькевич рассказала о своем походе к психологу

Актриса призналась, что переживает внутренние изменения

29 июля 2019 11:58
2412
0
Анна Хилькевич
Фото: Instagram.com/annakhilkevich

32-летняя Анна Хилькевич поделилась с подписчиками личными проблемами и призналась, что переживает период внутренних перемен.

«Какое-то время назад внутри меня начали происходить внутренние трансформации. Я начала узнавать себя, понимать себя, слышать и слушать себя. Нашла свои слабые места и пыталась их проработать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — откровенно написала актриса.

Однако самострельно решить эмоциональные проблемы Хилькевич не смогла, потому обратилась к опытному специалисту:

«И я пошла к психологу… Хороший такой психолог, опытный, с большим бэкграундом и стоимостью. Целый час мы беседовали, я рассказывала, делилась, сдерживая постоянно подступающие слезы».

Но после первого же сеанса психолог приятно удивил актрису: он сообщил, что не видит смысла в дальнейших встречах, так как она стабильный человек, не нуждающийся в эмоциональной помощи.

«В конце психолог сказала: „Анна! Вы здоровый человек, и я вам абсолютно не нужна. Вы со всеми изменениями справитесь сами, нужно время“. Вот как бывает, сама в шоке. В чертовски приятном шоке», — завершила звезда.

Напомним, что Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в 2015 году. Пара воспитывает двух дочерей: 3-летнюю Арианну и 11-месячную Марию.