Новости

Ксения Бородина рассказала про сложности путешествия с подругами

Телеведущая отправилась на Капри

25 июля 2019 14:51
11972
0
Ксения Бородина
Фото: Instagram.com

Ксения Бородина проводит лето с семьей в Италии, и на несколько дней телеведущая решила отправиться с подругами на остров Капри. Путешествие началось с приключений, о чем Бородина сообщила подписчикам своего Instagram. Звезда «Дома−2» выложила селфи из машины, а под фото рассказала обо всех сложностях, с которыми они с подругами столкнулись по пути на Капри. «5 подруг собрались на Капри. 2 едут из Москвы, 2 из Форте, одна из Черногории. Итог: одна опоздала на самолет, другие две сели не на тот поезд» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

В итоге в процессе спора с другой пассажиркой из-за места Бородина выяснила, что ошиблась поездом, а ее должен с минуты на минуту уехать: «Вбежали в последний вагон чудом. 2 раза вышли не на той станции. Кое-как встретились в порту и едем на Капри. На данный момент состав 4 человека».

Оказалось, что пятая подруга Бородины, опоздав на самолет, была вынуждена лететь через Мюнхен, и теперь полет займет 5 часов вместо одного.

Несмотря на все сложности, Ксения уже делится с поклонниками историями с Капри. Телеведущая снимает прогулки по городу, красивые пейзажи, шоппинг и вкусную итальянскую еду.

Напомним, 36-летняя телеведущая Ксения Бородина с 2015 года замужем за 38-летним предпринимателем Курбаном Омаровым, от которого у Ксении 3-летняя дочка Теона. С 2008 по 2011 год Бородина была в браке с 39-летним бизнесменом Юрием Будаговым, у бывших супругов есть 10-летняя дочка Мария.