Новости

Филиппова высказалась о ссорах в браке с Вдовиченковым

Актриса также объяснила отсутствие штампа в своем паспорте

25 июля 2019 16:56
5353
0
ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ И ОЛЬГА ФИЛИППОВА
Лилия Шарловская

Героиней нового выпуска программы «Судьба человека» стала Ольга Филиппова. В эфире она рассказала Борису Корчевникову о своей личной жизни. Весной 2014 года она рассталась с гражданским мужем Владимиром Вдовиченковым. Этот союз просуществовал более десяти лет. Сегодня пара продолжает воспитывать дочь Веронику 2005 года рождения. По словам артистки, расставание далось ей очень не легко — в тот период она сильно переживала и много плакала.

«У всего есть свой срок годности. Срок наших отношений в один день истек. Мы это оба почувствовали. Позвонить и попросить его вернуться в семью мне гордость не позволяла. Мы с Вовой перед расставанием сели и поговорили. Мы поняли, что былой любви уже нет. При этом никаких скандалов не было», — вспоминает кинодива. Известно, что пара предпринимала попытку снова сойтись, но в какой-то момент Ольга почувствовала, что должна отпустить избранника.

По словам Филипповой, их ссоры, как правило, случались из-за того, что, в отличие от нее, Владимир был очень быстрым и действенным человеком. Однако обычно он же и делал шаг к примирению первым. То, что Вдовиченков так и не позвал актрису замуж, она объясняет так: «Я считаю, что он просто боялся сглазить наши нормализовавшиеся после ссор отношения. Володя делал какие-то намеки на свадьбу, но каких-то конкретных шагов от него никогда не было. Да и я считаю, что печать в паспорте — не главное. Главное, что на протяжении всех лет он оставался заботливым мужчиной».