Новости

Наталья Лесниковская вышла в свет с новым избранником

На днях любители моды и ландшафтного дизайна собрались в парке «Музеон», где звезды принимали участие в создании цветочных композиций. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

22 июля 2019 16:07
3830
0
Наталья Лесниковская с сыновьями и бойфрендом
Геннадий Авраменко

Не секрет, что актриса Наталья Лесниковская — девушка с некоторых пор свободная. Однако такие невесты долго в одиночестве не пребывают, как известно. Впервые после развода актриса вышла в свет с новым избранником. Молодого человека зовут Николаем, он прекрасно ладит с сыновьями актрисы — Егором и Марком. Впрочем, пока никаких подробностей о том, как развиваются отношения с новым бойфрендом, она не сообщает, придерживаясь принципа «счастье любит тишину».

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин
Геннадий Авраменко

После того как Валентин Юдашкин стал дедом, в Доме моды дизайнера обратили внимание на одежду для детей, над созданием которой работает дочь кутюрье. Ну а сам модельер нет-нет да и окажется посреди детишек. На церемонии открытия не обошлось без показа летней коллекции для взрослых и детей.

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев
Геннадий Авраменко

Появление Вячеслава Зайцева на любом мероприятии — это уже праздник, поскольку маэстро посещает светские вечеринки крайне редко. На этот раз радость от просмотра цветочной красоты Зайцев разделил с известными московскими художницами, которые с удовольствием составили Вячеславу Михайловичу компанию. Кстати, в Интернете после этого снимка появились слухи, будто Зайцев пришел с женой, а поклонники даже начали поздравлять маэстро. Но поздравления эти оказались преждевременными.

Андрей Фомин
Андрей Фомин
Геннадий Авраменко

Появление Андрея Фомина запомнилось многим, ведь спутницей актера и шоумена оказалась девушка в большом ярком кокошнике из ромашек. Как только она примерила это украшение, фотографы немедленно атаковали парочку вспышками. Ну и сами они не могли себе отказать в селфи. Главное, чтобы кокошник в объектив поместился.

Игорь Гуляев
Игорь Гуляев
Геннадий Авраменко

Сад модельера Игоря Гуляева отличался буйством красок. «Люблю все переворачивать с ног на голову, чтобы было не как у всех. Когда я встретился с ландшафтными дизайнерами, которые готовы были воплотить в жизнь мой сад, то сказал им, что хочу, чтобы они сделали что-то очень красивое: больше красок на стенах, яркие цвета, эмоции. В общем, чтобы аж „штырило“. И у нас получилось», — прокомментировал результат своего творения модный Игорь.