Новости

Хилькевич долгое время подозревала мужа в изменах

Актриса рассказала, как ревновала супруга к подругам

22 июля 2019 10:11
4361
0
Анна Хилькевич с мужем
Фото: Instagram.com

32-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич призналась подписчикам, что ревность всегда была ее основным недостатком и мешала строить полноценные отношения с людьми. С ранних лет ее учили, что доверять мужчинам нельзя, везде кроется обман и опасность. Актрисе тяжело было жить с таким мировоззрением и навязанными стереотипами. Хилькевич рассказала, что ее ревность часто выливалась в ссоры с супругом, звезда даже подозревала любимого человека в измене с лучшей подругой.

«У меня ушло почти три года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было недостаточно. И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать! Доверие и уважение — столпы, на которых держится крепкий союз», — написала Хилькевич в Instagram.

Однако актриса призналась, что мысли об изменах мужа до сих пор лезут ей в голову. Иногда ей снятся кошмары о неверности возлюбленного, после которых Хилькевич может полдня обижаться на мужа. Но он всегда находит правильные слова, чтобы успокоить ее.

Сейчас супруги отдыхают вдвоем на Майорке.

Напомним, что Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в 2015 году. Пара воспитывает двух дочерей: 3-летнюю Арианну и 11-месячную Марию.