Новости

Тодоренко объяснила выбор места своей свадьбы

Ведущая поделилась откровенными воспоминаниями

19 июля 2019 14:49
6694
0
Регина Тодоренко и Влад Топалов
www.instagram.com/reginatodorenko

Этим летом звезда шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко вышла замуж за своего коллегу Влада Топалова. Пара отметила бракосочетание на одной из вилл Сорренто. На празднике собрались только родственники и близкие друзья звезд. В одном из последних постов на личной странице «Инстаграма» 29-летняя теледива опубликовала мотивирующее признание.

«Жизнь — интересная штука: живешь себе в одесском дворике, ходишь в театральную студию, в музыкальную школу, ездишь каждый день на маршрутке #168 в универ, учишься то ли на таможенника, то ли на логиста, а потом бах.. и кастинг шоу „ФабрикаЗвезд2“ меняет все в корне!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — вспоминает ведущая. Артистка также рассказал, что выбор места для свадебного торжества не случаен — Италия очень знаковое место для молодоженов. «Почти год назад где-то в море между Сицилией и Сардинией он сделал мне предложение!» — отметила Регина.

«Вилла — это Влад, такая же строгая, с прямыми линиями, как и его характер, но в то же время изысканная и очень светлая. А сад очень похож на меня. Немножко сумасшедший, с хаотично разбросанными деревьями, извилистыми дорожками и звонким пением птиц», — рассуждает Тодоренко.