Новости

У Александра Липового и Саши Кабаевой родился первенец

Модель опубликовала первое фото малыша

17 июля 2019 12:15
31722
2
Саша Кабаева и Александр Липовой
www.instagram.com/sashakabaeva_official

Несколько часов назад подписчики личной страницы «Инстаграма» Александры Кабаевой узнали радостную новость — у модели и ее избранника, трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового, родился первенец.

«Знакомьтесь, это Демид. Теперь он будет жить с нами17 июля /. 2:43 ночи 3800 Я родила! Спасибо всем и каждому! Мой телефон разорвался, поэтому пишу сейчас и говорю у нас все хорошо! Я вас люблю! Вы у меня самые лучшие! Я пока отходить! И знакомиться» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала счастливая мама первое фото своего наследника.

В отличие от многих знаменитостей, Кабаева решила не прятать лицо младенца от камер. Известно, что в роддом девушка попала буквально из зала суда: 16 июля ее супругу был вынесен приговор. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Спортсмен был задержан с поличным при передаче 4,5 миллиона рублей некоему гражданину, который на сегодняшний день находится в розыске. По словам жены Липового, все обвинения в его адрес ложны — его подставили и оклеветали, чтобы не возвращать деньги.