Новости

Кайли Дженнер поделилась личными переживаниями

Девушка рассказала, какого ей было расти на глазах у миллионов зрителей

16 июля 2019 16:16
6015
1
Кайли Дженнер
Фото: Instagram.com

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер сейчас отдыхает с подругами и дочкой Сторми на островах Теркс и Кайкос. Кайли обрадовала подписчиков новым фото в своем Instagram, но не очередным селфи, а кадром, на котором девушка в белом коротком платье смотрит на закат. Эту фотографию Кайли решила выложить, чтобы поделиться с поклонниками переживаниями и приятием себя.

Пост сопровождают слова: «Я горжусь собой, своим сердцем и своей силой. Расти на глазах у миллионов — просто ненормально. На пути я теряла друзей и иногда даже себя. Моей первой татуировкой было слово „рассудок“, чтобы каждый день я не забывала о нем. Я страдала от паники на протяжении всей своей сознательной жизни, а после рождения ребенка я столкнулась со всеми внутренними взлетами и падениями. У меня было чувство, что мне заново нужно найти себя. Я очень многое держу в себе, но я хотела бы поделиться и сказать вам, что я тоже человек. Моя жизнь неидеальна, и то, что вы видите в социальных сетях, — это только видимость. Будьте нежны с собой, двигайтесь вперед и отпускайте. Мы все способны на великие дела, достойны любви и имеем право на самовыражение. Чаще занимайтесь тем, что делает вас счастливыми, и не извиняйтесь за это. У нас у всех невероятная судьба».

Пост Кайли прокомментировала ее сестра Кортни Кардашьян, написав: «Я горжусь тобой. Выпусти все».

Напомним, 21-летняя Кайли Дженнер встречается с 28-летним рэпером Трэвисом Скоттом с 2017 года. 1 февраля 2018 года Кайли и Трэвис стали родителями малышки Сторми.