Новости

Анастасия Спиридонова: «Мы оказались как будто на другой планете»

Финалистка проекта «Голос» и победительница шоу «Три аккорда» устроила мужу необычное романтическое путешествие: подробности на WomanHit.ru

17 июля 2019 12:00
3540
0
Анастасия Спиридонова с мужем Антоном
из личного архива

Анастасия Спиридонова обожает путешествовать. А недавно певица открыла для себя довольно необычное место, которое находится недалеко от столицы, однако совсем не похоже на привычный всем ландшафт. В результате путешествие приобрело характер романтического, тем более что в августе у нее с мужем годовщина свадьбы. Своими яркими впечатлениями Спиридонова поделилась с читателями WomanHit.ru.

«Все началось с того, что мои друзья показали мне однажды очень красивые фотографии, которые они сделали во время отпуска. Я подумала, какое это красивое место: может, Швейцария? Там были такие необычные горы и невероятные зеленые озера. К моему удивлению, подруга рассказала, что, оказывается, это Россия, и очень не далеко от Москвы: „Представляешь, какие красивые места у нас есть, они совершенно рядом, а мы о них не знаем ничего. Нам не нужно ездить за границу, чтобы насладиться потрясающими видами“.

Певица Анастасия Спиридонова
Певица Анастасия Спиридонова
из личного архива

А совершенно недавно мы с мужем поехали в командировку в Тулу. И когда он закончил работу, я ему сказала, что слышала о том, что в 100 километрах отсюда есть такое необычное место, где я никогда не была. Мы решили сделать круг, заехали туда. Это место называется Кондуки, рядом с одноименным поселком и Романцевскими горами. Действительно, оказалось, что это необычное по красоте место, он представляет собой песчаные горы без растительности, на этих песках нет травы, но на них растут деревья! Можете себе представить настоящие песчаные дюны, а где-то поверхность и вовсе похожа на марсианские холмы. Как будто это вообще не на нашей планете. Плюс зеленые озера. Необычность этого места еще и в том, что, когда ты туда попадаешь, у тебя абсолютное ощущение, что ты не в России. Люди приезжают туда с палатками, в домах на колесах живут. Там нет никакой инфраструктуры — магазинов или кафе. Это дикое, красивое и скрытое от людей место, — рассказала WomanHit.ru исполнительница. — Для чего я это рассказываю? Просто хочу посоветовать людям, у которых нет времени и денег съездить в отпуск за границу, что можно сесть в машину, проехать несколько часов и попасть в такое место, которое ты, возможно, и за границей не увидишь».

"Фотографии не передают всю красоту этого места", - считает певица
"Фотографии не передают всю красоту этого места", - считает певица
из личного архива

Разумеется, увидев такую красоту, супруги решили здесь задержаться и провести время вместе.

«Это было очень романтическое путешествие. Мы остались там встречать закат, а мои друзья ездили туда встречать рассвет, прибыв в четыре утра. На неделю туда, конечно, не поедешь, потому что это место совершенно без инфраструктуры. Но в чем заключается наша жизнь? В новых эмоциях и впечатлениях! Вы действительно будете поражены, сможете разнообразить свой досуг. Там было много народу, но ты можешь отойти в сторону — и попадешь на уединенный пляж. Мы сначала побывали на пляже, где было много людей, а затем стали бродить по этим горам, потому что нам было интересно посмотреть виды с разных точек. Обнаружили несколько мест, где вообще никого не было. Так что ты всегда можешь уединиться, сесть на край горы и встретить закат. Это будет очень романтично. Если честно, мой муж был в восторге», — призналась Анастасия.

Анастасия устроила супругу романтический вечер на природе
Анастасия устроила супругу романтический вечер на природе
из личного архива