Новости

Эмин и Алена Гаврилова отметили первую годовщину свадьбы

Трогательное обращение модели к мужу умилило поклонников

15 июля 2019 14:27
8810
0
Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
Фото: Instagram.com

Ровно год назад Алена Гаврилова и Эмин Агаларов поженились. Чтобы отметить это событие, Алена выложила в свой Instagram фотографию со свадьбы. На кадре Гаврилова в белоснежном платье стоит с новоиспеченным мужем в смокинге, влюбленные смотрят друг другу в глаза. Фото Алена подписала словами: «С годовщиной нам. Год пролетел как один день, счастливый и невероятный день! Ты моя опора и защита, пусть так будет всегда. Этот год стал знаменательным для нас, теперь наш дом наполнен детским смехом, улыбками и настоящим счастьем! Спасибо тебе за это!» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. WomanHit.ru).

Эмин не оставил этот пост без внимания и прокомментировал его тремя эмоджи красного сердца и словом «моя».

Певец также обрадовал своих подписчиков фотографией со свадьбы, чтобы отметить годовщину. На кадре пара идет от алтаря. Влюбленные выглядят прекрасно. Фотографию Эмин подписал эмоджи в виде красного сердца и словами: «Один великолепный год! Счастливой годовщины, моя любовь!»

Пару поздравили звездные друзья: Анита Цой, Эвелина Бледенс и Анастасия Гизерская.

Напомним, 39-летний певец Эмин и 31-летняя Алена вместе с 2016 года. Полгода назад у пары родилась дочка Афина. У модели также есть 11-летний сын Рустам от первого брака с 57-летним предпринимателем Рустамом Тарико. Эмин воспитывает двух сыновей от первого брака — 11-летних Али и Микаила — и дочь Амину 2014 года рождения.