Новости

Экстрасенс: сколько продлится брак Гигинеишвили и Оболенцевой

Марианна Абравитова уверена, что этот союз не будет для влюбленных последним

15 июля 2019 18:50
4790
0
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Фото: Instagram.com

Сегодня СМИ пишут о том, что режиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева готовятся к свадьбе. По данным журналистов, пара устроит камерное торжество в Москве — будут приглашены лишь самые близкие, а Надежда уже отрепетировала сборы невесты, устроив съемку в одном из роскошных столичных отелей. Эту информацию подтверждает и экстрасенс и психолог Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Да, действительно, они поженятся. Но не вижу, что это у них на всю жизнь. Насколько мне показывают карты, это будет ярким периодом в их жизни. На самом деле эта девушка ему не по зубам. Встречаться и быть на пике романтизма — это одно, а вот жить с ней — это совершенно другое. Надо сказать, что через несколько лет их брак развалится, каждый из них пойдет по жизни своим путем», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

«Это не последний брак ни у того, ни у другого, — продолжает экстрасенс. — Сейчас их можно просто поздравить с ярким воссоединением в их жизни. Именно с тем периодом, когда людям кажется, что они нашли друг друга и им хорошо вместе. Да, им будет замечательно. Это время запомнится им на всю жизнь. Но это лишь период для обоих».

«Они привыкли жить ярко и насыщенно, у каждого из них масса поклонников и поклонниц. В мире фонтанирования новогоднего конфетти им легко закрутиться и завертеться в бури страстей. Люди они сами по себе далеко не домашние. Есть люди, для которых семья — это домашний круг жизни, который на первом месте, там они живут в своем собственном, закрытом мире. На работе или где-то еще они в социуме, а пришли домой — закрылись, и для них это важнее всего. Но в случае этой пары все по-другому. Они привыкли жить, привлекая внимание к себе. И жить на одной площадке и в одном пространстве двум таким личностям будет очень не просто. Но сейчас мы за них рады и поздравляем их», — заключила Абравитова.